学工影音

“我讲美术经典中的党史”优秀作品展播(第六期)
2021-08-31 10:49

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九届五中全会精神和全国教育大会精神,隆重庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育,引导学生学史明理、学史力行、学史崇德、学史增信,增强学生爱国爱党爱社会主义相统一的思想情感,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大感召力,我校于2020年5月份举办“我讲美术经典中的党史”主题演讲比赛,同时作为“庆百年 ,感恩党”实践活动,即日起,我们开设“我讲美术经典中的党史优秀作品展播”专栏,分批展播优秀作品,敬请观看。

《传递红色力量,回顾百年足迹,以专业力量,打造精品党建动画》