设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  首页 |  部门介绍 |  思想教育 |  队伍建设 |  心理健康 |  就业创业 |  资助育人 |  公寓管理 |  事务管理 |  国防教育 |  青年学习会 
 
  首页 
  部门介绍 
  思想教育 
  队伍建设 
  心理健康 
  就业创业 
  资助育人 
  公寓管理 
  事务管理 
  国防教育 
  青年学习会 
 
通知公告
 
关于评选2018年天津美术学院“院长奖”的通知
2018-06-19 11:43  

天津美术学院党委学工部文件

 

津美学201818

 

关于评选2018年天津美术学院“院长奖”的通知

各二级学院、研究生部:

    为进一步激励我院学生勤奋学习,创新进取,提高我院人才培养质量,打造特色鲜明、品质卓越、国际知名的中国一流美术学院,根据《天津美术学院“院长奖”评审细则》文件要求并结合我院实际,学院决定在2018届毕业生中继续开展院长奖学金评选工作。请各单位按照天津美术学院“院长奖”评审细则,认真做好评选工作。现将有关事项通知如下:

一、具体要求:

天津美术学院院长奖学金以《天津美术学院“院长奖”评审细则》为基础进行评选。毕业生应提供真实、完备的资料,并向所属单位主动提出申请,“院长奖”评审小组对成绩和申报材料进行初审,二级学院、研究生部公示初评结果,“院长奖”评审委员会召开评审会议,进行终审,并将评审结果公示。

二、时间安排:

67日前,各院系部“院长奖”评审小组对成绩和申报材料进行初审,二级学院、研究生部公示初评结果,公示期为5个工作日(67-613日),公示范围为全体毕业生。

614日前,院系签署意见并向党委学工部报送资料,公示情况总结一并报送。

6月中旬,“院长奖”评审委员会召开评审会议,进行终审并将评审结果公示。

 

                        天津美术学院党委学工部                          2018531

 

 

 

附件:

 

附件一:2018年天津美术学院“院长奖”评审细则

附件二:2018年天津美术学院“院长奖”数量计算表

附件三:天津美术学院院长奖登记表

关闭窗口
 
 
 
学在天美
学在天美
TAFA居于寝
TAFA居于...
心意空间
心意空间
就创业服务
就创业服务