设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
  首页 |  部门介绍 |  思想教育 |  队伍建设 |  心理健康 |  就业创业 |  资助育人 |  公寓管理 |  事务管理 |  国防教育 |  青年学习会 
 
  首页 
  部门介绍 
  思想教育 
  队伍建设 
  心理健康 
  就业创业 
  资助育人 
  公寓管理 
  事务管理 
  国防教育 
  青年学习会 
 
学工资讯
 
我校2021级新生军训开营仪式在志成路校区举行
2021-10-04 11:04  

9月17日上午10点,天津美术学院2021级新生军训开营仪式在志成路校区运动场举行。950余名新生,一张张稚嫩的面孔,洋溢着青春的气息,他们整齐划一,即将开启大学新的征程。

开营仪式上,来自天津市津南区弘毅青少年素质教育服务中心的张洪瑞教官作为教官代表,承诺承训教官将严格遵守军训的有关要求和学校的管理规定,时刻保持良好的军人姿态,言传身教、以身作则;严格按照军训计划科学施训、灵活组训、文明军训。

校党委学工部部长、武装部部长苏丹同志作动员讲话,他首先向950余名新生表示热烈的欢迎、向军训教官们表示崇高的敬意。希望2021级全体参训学生在军训中端正态度、积极参训,克服畏难情绪展现天美学子的风采;真正从思想上、行动上以一个军人的标准来严格要求自己,服从命令,听从指挥;能够增强责任感和使命感,抱着为天美争光的信念,刻苦训练,以良好的精神风貌,以优异的成绩,在最终的闭营仪式上展示出天美学子的风采。

本次军训即将于9月30日闭营,共计14天。内容包括:军事基础技能训练,宿舍内务整理训练,爱国主义、集体意识和纪律作风教育,文明行为和良好生活习惯养成教育及一系列新生入学教育等。通过此次军训,可以激发新一届天美学子的勃勃生机和奋发向上的精神风貌,为自己的大学生活和整个人生历程奠定良好的基础。

关闭窗口
 
 
 
学在天美
学在天美
TAFA居于寝
TAFA居于...
心意空间
心意空间
就创业服务
就创业服务