学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  首页/团学动态文字/正文
  首页 
  部门介绍 
  团学风采 
  思想教育 
  心理健康 
  就业创业 
  资助育人 
  学生公寓 
  国防教育 
 

    团学动态文字

天美学子积极参加无偿献血
 

天美学子积极参加无偿献血

血液被誉为生命之河,生命的存在一刻也离不开它。无私奉献、尊重生命是中华民族优秀的传统文化之一,而无偿献血择是人间传递真情的红色纽带。

20151124号、25号两天期间,天津美术学院在天纬路校区和志成路校区组织了本年度的大学生无偿献血活动,本次无偿献血活动得到了广大天美学子的积极响应,很多同学踊跃报名,经过体检、验血等环节,最终有近200名同学无偿献血成功。

前期学生会志愿者将场地进行了合理有序的布置整理,确保了献血活动的有序进行。期间天津美术学院党委副书记蒋宗文教授到献血现场对同学进行亲切慰问,对同学们的无私奉献精神提出了表扬。同学献血后,志愿者都会为其递上一杯温馨的温水或红糖水,把关心传递给了每一位献血者。

献血活动在大家的配合下顺利结束,我校同学积极踊跃无偿献血的热心、志愿者热情专业周到的服务均得到了天津市血液中心医务人员的赞许和肯定。

图为天津美术学院党委副书记蒋宗文教授慰问献血同学

 

图为志愿者为献血同学准备红糖水和食物、更换绷带

   

图为参加无偿献血的同学

关闭窗口
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号