学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  首页/ 就业创业/正文
  首页 
  部门介绍 
  团学风采 
  思想教育 
  心理健康 
  就业创业 
  资助育人 
  学生公寓 
  国防教育 
 

    就业创业

天津美术学院2017届毕业生大型校园招聘会成功举办
 

天津美术学院2017届毕业生大型校园招聘会成功举办

12月5日,我院2017届毕业生大型校园招聘会在学院体育馆举行,来自京津冀 、上海 、广东等地的84家用人单位到我院招聘,192位HR与我院毕业生面对面交流,其中6家企业为本校毕业生校友企业,为应届毕业生提供了近1200个就业岗位,共有近900余学生到会应聘,招聘现场十分火爆。招聘岗位领域涵盖广告创意、教育培训、游戏动漫、产品设计、服装服饰、家居家饰、景观设计等多个领域,仍是我市美术专业领域规模最大的毕业生就业洽谈会。

学院党委书记孙杰同志、党委副书记蒋宗文同志十分重视此次招聘活动并到现场检查指导,同正在现场的企业招聘人员及应聘学生亲切交谈,详细询问有关情况。学工部领导及各院系就业工作负责老师都来到就业现场,了解招聘需求,指导帮助学生应聘。

据就业指导中心初步统计,此次到会企业共收到783余份简历,与285名学生当场达成了就业意向,一大批著名企业获得学生们青睐,部分企业表示通过会场与学生的沟通可以感受到我院学生拥有的较强的实践操作和创意变现能力,有6家企业于当日下午在我院追加笔试面试场次,并有1家企业当场签署了就业实习基地协议,与美院建立长期的合作关系。后续的签约工作也在有序进行中,此次招聘会取得良好效果并达到了预期目的。

值得一提的是,本次招聘会较往年有三大亮点:

1、多家知名企业首次到我校招聘,并对我院学生的综合素质给予了高度肯定,其中注册资金过亿的长城汽车、绫致时装、欧普照明、正邦创意等均在本次招聘会中收获人才,并表示将与学校建立长期合作关系,提供更多实习就业岗位;

2、就业指导中心首次设立服务台,免费为毕业生提供简历打印及简历修改服务,以及二维码扫描查询企业招聘信息等服务,得到毕业生们的欢迎;

3、本次招聘会在我院“玑瑛公社”及学工部心理健康中心分别设置了面试处,为达成就业意向的企业学生提供场地及服务,共有6家公司、近50名学生参加了面试活动,受到好评。


关闭窗口
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号