学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  首页/ 团学风采/正文
  首页 
  部门介绍 
  团学风采 
  思想教育 
  心理健康 
  就业创业 
  资助育人 
  学生公寓 
  国防教育 
 

    团学风采

【律动天美,筑梦青春】北极光杯校园歌手大赛圆满落幕
杨春扬 

    【律动天美,筑梦青春】北极光杯校园歌手大赛圆满落幕

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

这就是你们想要的校园歌手大赛,先让我们来观看一下备受期待的开场视频!
听见了吗
偶然一个音符的瘙痒
都是我生命中的回响
愿有高山流水的擦肩
有阳春白雪的回眸一音一世界 一律一共鸣
在音乐中寻找旋律的诗意追求最根本的源生
让我留一段回声
承担生命的温柔和张力
决赛现场异常火爆,歌手们开场演唱热血澎湃,青春洋溢,台下观众更是热情高涨,高声喝彩。


本次决赛竞争非常激烈,分为帮帮唱环节和三强争夺战。选手们和各自高人气的帮唱嘉宾合作默契,魅力绽放。

帮帮唱环节过后,由我们的舞蹈社带来炫酷的暖场环节,高潮迭起,精彩纷呈。

经过激烈的争夺,最终选出前五强,进行紧张激烈的三甲争夺战。选手们各个准备充分,满怀信心。

更有音乐社和舞蹈社合作带来的迷迭香~

第一名:杨馨怡

第二名:伍金洁

第三名:朱鑫峰

最佳帮唱组合:伍金洁 于金亮

最佳台风奖:卢泊成

最佳人气奖:朱鑫峰


校园歌手大赛活动不仅仅是一场比赛,更是一个大舞台,同学们是为了自己的梦想而演唱,是为了自己的心愿而努力,愿同学们在以后的人生舞台上越走越辉煌! 让我们来年再见!

关闭窗口
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号