学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  首页/ 团学风采/正文
  首页 
  部门介绍 
  团学风采 
  思想教育 
  心理健康 
  就业创业 
  资助育人 
  学生公寓 
  国防教育 
 

    团学风采

“津彩天美 筑梦未来”天津美术学院2017年元旦晚会即将拉开帷幕
杨春扬 

        “津彩天美 筑梦未来”天津美术学院2017年元旦晚会即将拉开帷幕

                        时间:2016年12月30日晚上18:00

地点:天津美术学院天纬路校区美术馆报告厅二楼

主办:天津美术学院党委学工部(团委)

承办:天津美术学院学生会

天津美术学院社团联合会

天津美术学院青年新媒体中心


光阴荏苒,日月如梭,在即将过去的一年里我们一起播种春天的希望,拥抱盛夏的热情,收获秋天的成熟,感受严冬的凛冽。猴年远去,风采灼灼,鸡年迎新,欢腾喜悦!回顾2016,我们迎来了天津美术学院办学的第110周年,百余年的发展传承,写下的不仅仅是一所学校的记忆,更是近现代美术教育的一曲革命史诗,一个世纪的辗转变迁。回顾过去,我们无比自豪,展望未来,我们信心百倍。2017年即将来临,新的起点与希望正在前方向我们挥舞着双手,让我们追忆往昔,回望我校百年盛史,抬眼展望,翻开校史新篇章,筑梦未来,扬帆起航,共同奏唱天美“津”彩之歌!
届时,元旦晚会将带着大家一起,穿梭时光,漫溯历史,找寻天美最初的起点!节目异彩纷呈,现已准备就绪!在这一晚,欣享舞台,畅享“世纪”,只等你来!

大家还记得电影

《大鱼海棠》的

导演兼编剧梁旋

晚会中将献上他给同学们的新年寄语以及祝福的视频

敬请期待!

晚会的门票将在28日开始在两个校区宿舍楼下派发!同学们可出示转发本条团聚天美推送的朋友圈截图领取晚会门票,数量有限,不要错过!领取门票的同时,还可领取一张我们为大家准备的明信片,拿到明信片的小伙伴们,可在明信片上写下新年寄语与未来期许,我们将会于晚会当日收集大家的明信片,愿在即将来临的新一年,大家勿忘初心、心愿成真、收获硕果!

关闭窗口
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号